28 Sep 2012

CARA MENCARI UANG DI INTERNET TANPA MODAL/GRATIS

Ada banyak hal yang bisa kita lakukan dengan internet. namun kebanyakan orang hanyalah memanfaatkan internet untuk bersenang-senang dan mencari kepuasan saja. salah satunya dengan sosial media. internet juga merupakan wadah bagi setiap informasi yang kita butuhkan. ada yang gratis ataupun yang tidak. dengan internet kita bisa menanyakan apapun dan dimanapun di dunia ini
dan jika anda bertanya 
bisakah saya mendapatkan uang di internet? bisa.
dimana saya bisa mendapatkan uang di internet? di sini.


Ada begitu banyak cara untuk menghasilkan uang lewat internet. Kita tidak selalu harus memiliki website atau blog untuk mulai menghasilkan uang lewat internet. Salah satu alternatif terbaik untuk mendapatkan penghasilan tanpa harus memiliki website sendiri adalah MicroWorkers. Tapi kita perlu tahu dulu apa itu MicroWorkers.

MicroWorkers adalah situs yang menghubungkan antara orang- orang yang membutuhkan bantuan (Employers) dan orang yang menyediakan bantuan (Workers). Employers ini menyediakan Job/ pekerjaan yang bisa dikerjakan oleh Workers. Dari hasil pekerjaan itulah Workers akan mendapatkan komisi. Di MicroWorkers anda bisa menjadi Employers dan bisa menjadi Workers. Jadi anda bisa memberikan pekerjaan kepada orang lain atau mengerjakan pekerjaan orang untuk memperoleh uang.
Ada banyak sekali pekerjaan yang bisa dikerjakan di MicroWorkers. Anda yang mempunyai web atau blog bisa menjual link. Untuk yang tidak mempunyai blog, masih banyak pekerjaan yang bisa dilakukan. Misalnya, anda akan dibayar bila memberikan komentar pada sebuah artikel, menyalin artikel, mendaftarkan pada sebuah situs, membuat artikel pendek, memberi komentar pada forum dan masih banyak lagi. Semua itu bisa dikerjakan dalam hitungan menit. Usahakan mengerjakan sesuai dengan waktu yang ada dan tuntas. Karena bila tidak sesuai waktunya anda tidak akan dibayar.

Yang paling menarik, adalah anda juga memperoleh income bilamana mengajak orang lain untuk bergabung dalam MicroWorkers ini Besarnya $ 1 per referral. Bukan itu saja, untuk mendaftar gratis pun kita langsung mendapat $ 1 juga. Cuma daftar aja!

Untuk Pembayarannya bisa menggunakan Cek, Paypal, Money Booker, dan Alert Pay. Tetapi yang lebih diminati adalah melalui Paypal. Berapa Pembayaran Minimum/ Pay Out dari Microworkers? Minimum pay Outnya adalah $ 9 + Fee (biaya). Tergantung pada jenis Pembayarannya. Bila menggunakan Cek, Feenya adalah 4,5 % , Paypal 6% , Money Booker dan AlertPay 6,5%. Jadi bila anda menggunakan Paypal maka minimum pay out anda adalah $ 10,6. 

Tertarik dapat uang gratis dari MicroWorkers? Langsung saja daftar sekarang. 


1. Silahkan Klik website MicroWorkers Atau Klik di sini.
2. Pilih Register For Free
3. Isi Data Diri Anda

4. Link Informasi aktivasi akan dikirim ke email anda.
5. Log In. Klik pada Available Jobs

Selanjutnya untuk mengerjakan tugas. Klik pada Menu AVAILABLE JOBS. Akan terlihat banyak job yang bisa dikerjakan. Lihat pada Kolom DONE bila ada tulisan 20/50, berarti pekerjaan itu tersedia untuk 50 Workers dan baru dikerjakan oleh 20 Workers. Jadi bisa kita kerjakan. Lihat lagi baris selanjutnya misal 13/15. Lebih baik jangan dipilihm karena kita harus adu cepat dengan Workers yang lain.
Berikutnya Klik salah satu JOB NAME.
Setelah Klik Job yang dipilih. Anda harus teliti membaca deskripsi pekerjaannya. Karena dalam bahasa inggris, mungkin anda butuh bantuan dari Google Translate. Selanjutnya lihat tulisan "What Is Expected From Workers?" Itulah tugas anda. Kita hanya tinggal mengikuti perintah misalnya membuka halaman web dan memberi 1 komentar pada artikel blog tersebut, lalu klik bagian google ads dan seterusnya.

Perhatikan apa yang dibutuhkan advertiser bahwa kita sudah mengerjakan Job tersebut. Lihat pada tulisan: "Required proof that task was finished?" . Ini syarat yang harus diberikan sebagai bukti bahwa kita telah mengerjajan job tersebut.
Setelah kita tahu tugas dan syaratnya, barulah kita putuskan mengerjakan atau tidak. Kalau anda tidak sanggup, maka klik kembali AVAILABLE JOBS dan cari lagi Job yang lain. Kalo anda sanggup, pilih tulisan " I accept this job (a form will open below)

Setelah Klik I Accept This Job, maka akan muncul form untuk disikan bukti penyelesaian tugas, seperti yang diminta. Kemudian klik tombol di bawah kolom tersebut.
Sekarang, Pekerjaan kita sudah selesai, tinggal menunggu jawaban diterima atau ditolak. Untuk melihatnya Klik di " Task I Finish"

Selesailah sudah pekerjaan kita, kita bisa mengerjakan Puluhan Job sekaligus dan mendapatkan Puluhan dollar gratis dari MicroWorkers setiap hari. Peluang besar bagi kita ada di sini
bagaimana asik bukan? jangan ragu lagi langsung saja ke TKP

semoga bermanfaat ya...

19 komentar:

Anonim mengatakan...


coba cek link ini teman:

http://tinyurl.com/bvxx9sm

di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

"hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

#ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $3000!!!

http://tinyurl.com/d6rmxhg


# dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $150,000!!!!!!

http://tinyurl.com/cowgc32

ini Logikanya agar sukses di sini!
kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01

bagaiman jika kita menyewa 10000 refferal???^^


kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

indahnya berbagi^_^

ABu HZ, Belajar Bisnis mengatakan...

Mantab Gan....
Salam

Anonim mengatakan...

join juga disini : http://profibux.com/?ref=arifagus
0,1 dollar perklik, shari bisa 1 dollar lebih
join juga disini : http://www.profitclicking.com/?r=c9ufst55bqfx dan lansung dapat 10$ jangan lupa klik ads pack untuk menambah penghasilan anda…

Adiva mengatakan...

Pusing yang mana yang bener ni
salam bloger

100 DOCUMENT TRIK BUAT MESIN UANG GRATIS + TRAFIK BLOG 100% FREE mengatakan...

post and your blog is very interesting, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

arif agus mengatakan...

join disini gan,,bisa langsung payout..walaupun cuma 0,5 $
ga percaya..coba aja 1 dulu..

http://www.ceobux.com/?ref=arifagus
http://www.combobux.com/?ref=arifagus
http://www.eurobux.net/?ref=arifagus
http://www.mimclickbux.com/?ref=arifagus
http://www.mihabux.com/?ref=arifagus

Zaky Noah mengatakan...

Numpang promosi gan....
Lumayan buat nambah uang saku
Buat agan yang ingin punya penghasilan sampingan $7/hari klik aja http://www.bigmoneyptc.com/index.php?ref=shaqi2010
Caranya gampang banget
1.Register dan isi form kemudian login
2.Pilih Surf Ads lalu akan muncul beberapa link iklan (5-7 iklan)
3.Klik iklan tsb lalu akan terbuka tab baru, tunggu sampai 30 detik
4.Klik angka sesuai yang ada pada click (misal CLICK 6 2516) maka yg kita klik adalah angka 6
5.Agan sudah dapat $1, lanjutkan ke iklan berikutnya
6.Kemudian daftar di www.paypal.com untuk menampung dollar agan
Gampang banget kan gan...
Semoga bermanfaat buat agan – agan

Free download All mengatakan...

link blog download bokep http://freedownloadall-martole.blogspot.com/

TOLONG PARTISIPASI ANDA DENGAN MENGKLIK IKLAN SEBELUM MENDOWNLOAD VIDEONYA AGAR ADMIN SEMANGAT UNTUK MENGUPDATE VIDEO NYA LAGI..

TERIMA KASIH

agus hermanto mengatakan...

Cara Membuat Website Gratis dengan CMS Terima kasih ilmu dan infonya ya gan, ane coba pelajari dulu and jangan lupa mampir ke blog ane ya gan heheheh

Anonim mengatakan...

ingin dapt income tambahan dengan memanfaatkan gratisan internet tanpa harus ahli komputer tidak perlu website lihat caranya http://galleryanu.blogspot.com/2013/01/cara-daftar-dan-tips-sukses-diclicsense.html

Ahmad Syauqi mengatakan...

Join PTC Lokal ini yang terbukti membayar. Payout 50Rb. Ada buktinya.
silahkan klik http://adf.ly/Ipyij

Kiki mengatakan...

Silahkan agan coba n buktikan...
Lumayan buat nambah uang saku daripada kita buka2 situs yang ga jelas n ga menghasilkan duit hehehe 
Buat agan yang ingin punya penghasilan sampingan ($1-5 per klik), langsung gabung aja http://www.mysteryclickers.com/index.php?ref=shaqi2010
Caranya gampang banget
1.Register dan isi form kemudian login
2.Pilih View ads lalu akan muncul beberapa link iklan
3.Klik iklan tsb lalu akan terbuka tab baru, tunggu sampai 10 detik sampai muncul angka
4.Klik angka sesuai yang ada pada click (misal CLICK 6 2516) maka yg kita klik adalah angka 6
5.Agan sudah dapat $1-5, lanjutkan ke iklan berikutnya
6.Kemudian daftar di www.paypal.com untuk menampung dollar agan
Gampang banget kan gan...
Semoga bermanfaat buat agan – agan
Note : Di hari pertama ane langsung dapet $34. Silahkan agan buktikan

Makasih yg punya blog

ricky alvarez mengatakan...

coba masuk ke: http://www.bikinuang.co.nr/
semoga bermanfaat dan dapat menambah ilmu, tidak ada salahnya mencoba hal yang baru

sibnis mengatakan...

makasih gan jgn lupa mampir ke gubug ane...
sibnis.blogspot.com

Totok Setiawan mengatakan...

Gabung disini bro.. Cara Sukses Tanpa MODAL 100% GRATIS!!
http://indoboclub.com/?ref=extramoney

Hery Nuryanto mengatakan...

Wow info dari teman-teman bagus semua deh, tapi sayang ya rata-rata bhs bule jd musti bolak balik ke translate hehe,,,

oiya saya juga ada info nih buat teman-teman yang suka nyari dollar, coba forex deh teman, saya sudah buktikan,kalau mau dapetin dollar $20 smpe $30 hari gampang banget, pencairan dana juga bisa lewat wire bank (tapi kena biaya $14) yang murah pakai Liberty Reserve tapi musti tukar lagi ke exchanger lokal,

coba teman-teman sempetin mampir dimari http://www.agea.com/index.ncre?gid=49566

saya ada kupon bagi teman-teman yang berminat, terima kasih.

Salam profit untuk teman-teman semua apa pun bisnisnya :)

Anonim mengatakan...

@Zaky NOAH : cara ngirim uangnya ke paypal gimana gan ??
tolong infonya :)

buat yg punya web ; Thank's info :D

Sugeng P, SE mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya Bosss....!!! semoga sukses selalu
Lowongan Kerja Online

setia dewi mengatakan...

Terimakasih atas artikelnya

Titip bagi2 ea
Anda Ingin Bebas Finansial..??
Ingin Uang Mengalir Terus ke Rekening Anda..?? Apakah Anda Ingin Memiliki Penghasilan Tanpa Batas..?? Ingin Merubah Hidup Anda Saat ini Juga..??
INILAH SOLUSI TEPAT UNTUK ANDA, Memperkenalkan SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING
Temukan Info Selengkapnya Disini :
http://goo.gl/rvbBO
http://goo.gl/onvsj
Teruslah berusaha. Sebaik apapun usaha
yang dilakukan oleh manusia, hasil akhirnya tetap
Tuhan yang punya otoritas untuk menentukan. So,
jangan lupa untuk banyak berdoa & bersedekah.
Semoga Tuhan memudahkan langkah kita, dan
membukakan pintu-pintu rejeki yang
barokah bagi kita! Amien!